Feijoada de bacalhau é novidade na região

O restaurante da Vila Don Patto, localizada em São Roque, criou um receita que está fazendo o maior sucesso: a feijoada de bacalhau. A novidade tem agradado muito aos clientes e atraído um grande público. Ficou com vontade? Então, confira como prepará-la:

Ingredientes:
150 gramas de feijão branco
150 gramas de linguiça portuguesa
300 gramas de bacalhau dessalgado
3 batatas
2 cenouras
6 mandioquinhas médias
4 folha de louro
½ cebola
5 folhas de couve manteiga
2 ovos
Molho de tomate concassé a gosto
Alho
Pimenta do reino branca
Azeite extravirgem

Preparo:
Comece um dia antes, colocando o feijão de molho. No dia de preparar a feijoada, primeiramente, cozinhe o feijão. Em seguida, coloque-o em uma panela grande e deixe levantar fervura e engrossar o caldo. Acrescente os legumes já cozidos, a pimenta, o sal, o alho e a cebola.

Em uma panela separada, refogue a linguiça portuguesa e adicione à feijoada. Coloque o molho de tomate concassé e, por último, as postas de bacalhau. Deixe ferver, tomando cuidado para o peixe não derreter. Prepare a couve de acordo com a sua preferência, os ovos pochés e está pronta a iguaria.

Você também pode gostar: