Ovos em garrafinha da MaxxiOvos caem no gosto do público da SuperRio ExpoFood

Os recém-lançados ovos em garrafinha da MaxxiOvos, marca pertencente ao Grupo Shinoda, ganharam destaque durante a SuperRio ExpoFood, uma das maiores feiras de alimentos, bebidas e equipamentos da América Latina, realizada entre 17 e 19 de março, no Riocentro, na capital fluminense. A empresa apresentou as gemas, claras e ovos pasteurizados, comercializados pela primeira vez no Brasil em garrafinhas de 250 gramas.

Com um produto inovador e um estande moderno eleito pelos próprios organizadores como um dos mais bonitos da feira, o espaço atraiu a atenção dos visitantes, que o mantiveram lotado durante os três dias de evento. “Centenas de pessoas passaram por aqui e gostaram do que viram”, resumiu a diretora do Grupo, Eunice Shinoda.

Em sua primeira participação na SuperRio, que reúne todos os anos milhares de empresários e profissionais dos setores de supermercado, panificação, hotelaria, franchising, conveniência e restaurante, a MaxxiOvos já celebra os resultados. A empresa firmou parceria para o início da distribuição dos produtos no Rio de Janeiro. Os ovos em garrafinha também já podem ser encontrados nas grandes redes de supermercados de São Paulo.

Grupo Shinoda – O grupo começou suas atividades em 1939, em Itaquaquecetuba (SP), com uma granja de 500 aves de postura. Hoje, é considerado um dos maiores produtores de ovos do Brasil. Em 2001, criou uma planta de industrialização e pasteurização de ovos, tornando-se uma das principais processadoras do país. Atualmente, o grupo processa cerca de 700 milhões de ovos por ano, transformando-os em claras, gemas e ovos nas mais diversas embalagens, tanto líquido quanto em pó, comercializados com a marca MaxxiOvos.

Você também pode gostar: