Recém-inaugurado, o Bumbu Bar e Restaurante já ganhou a simpatia das pessoas que curtem o conceito Restobar – mix de restaurante e bar. Mesmo assim, a casa não perde tempo e já laçou algumas novidades.
Uma dessas atrações, e que deve se repetir todas as quartas-feiras, são os drinques (coquetéis, caipirinhas e similares) em dobro para mesas formadas somente por mulheres. A primeira quarta especial aconteceu no último dia 23 de setembro e reuniu muita gente bonita.
Localizado numa imponente construção na Av. Mário Campolim – a arquitetura externa e interna é assinada pelo arquiteto sorocabano Fernando Poles – a cozinha do Bumbu é um espetáculo à parte. Os orientais são preparados pelo chef Rafael Pereira e contam com a supervisão de Koji Yokomizo, um dos mais renomados e badalados sushiman e restauranters paulistanos. Por sua vez, os da cozinha contemporânea são elaborados pelo chef Cido Della Rosa e tem a chancela de Luíza Hoffman, chef-proprietária do descolado restaurante Figo, também de São Paulo.