Os habitués do restaurante La Doc, localizado no Campolim, têm mais um bom motivo para brindar: além da atraente carta de vinhos com 150 rótulos, eles também podem apreciar os aperitivos do barman Márcio Eduardo Bolfer Martins, que teve seu talento premiado com a segunda colocação na mais recente edição do Brazil Flair Show.
A competição reuniu bartenders de todo o país na Rua Augusta, em São Paulo, no último 27 de julho. Márcio concorreu na categoria amadora e surpreendeu tanto os espectadores quanto o júri com sua habilidade de transformar drinques em arte.
Na ocasião, os participantes deveriam preparar bebidas à base de cachaça. Em sua composição, Martins acrescentou xarope, suco de limão siciliano e manjericão. Como prêmio, recebeu um certificado e mimos dos patrocinadores do evento, incluindo utensílios para mixologia.
Martins marcará presença em dois outros campeonatos: um no Rio de Janeiro, em outubro, na categoria semiprofissional, e outro em Florianópolis, no final do ano. Enquanto isso, no La Doc, ele prepara também sugestões mais clássicas, como Dry Martini, Manhattan (à base de uísque), Negroni (composto por gim e Campari) e caipirinhas.